Я не буду жить с тобой

Юрий Ул
Я не буду жить с тобой,вот уж дудки.
Не хватало мне ещё проститутки.
Не крути передо мной своим задом
Обругаться бы сейчас просто матом.
.
Много вас таких паскуд на свете
Почему же мы за всё в ответе
Ты меняешь мужиков каждый вечер
В голове твоей давно дует ветер

Не мани к себе в постель, не надо
Не марай моё лицо губной помадой
Что ты пялишь на меня свои глазки
И не жди ты от меня больше ласки

И какая укусил тебя муха
Кто сказал что от меня у тебя брюхо
Я вообще первый раз тебя вижу
И уже я тебя ненавижу

Кто сказал,что я стану папой
Неужели я свяжу судьбу с бабой
Не со мной же одним.ты таскалась
Без труда ты им всем отдавалась

Так что милая будь осторожна
Между нами любовь не возможна
Мы с тобой не найдём компромисса
Всё, прощайте навеки Раиса.