Разные

Николай Маковский-Благословенный
Мы не споем с тобой романс
И не станцуем вальс бостон
Ты любишь розы и прованс
А я индастриал, бетон.
Ты любишь лайки и попсу,
А мне по духу ближе ветер
Любовь вмещая в жизни суть
Горю, претворяясь в пепел.
Не будем петь с тобой романс
Скорей сгорим в обратной тяге
И танец наш отнюдь не вальс
Скорей безудержное танго.