Полёт

Минкевич Андрей
Вдохновение – способность Души
к духовному полётуi
Если знания без Души, -
лишь прыжки без полёта.
Чувствознания Души – уже полётi
А формы и краски во всей полноте,
лучше в полёте разглядеть.
Но Путь по Земле –
дорога к взлётной полосе,
лишь подготовка к настоящему
полётуiii