Творчество

Виктор Козлов-Самарчанин
Творчеством собственным я увлекаюсь.
Если бывает изъян,
сразу же без промедленья стараюсь,
сесть или лечь на диван.

Он мне стихи сочинять помогает
через седалищный нерв.
Зад мой умом тоже располагает,
в нём мыслей хранится резерв.
- - -
5.3.2018