Сердце, разум, увлеченья

Вера Голобородько 2
 Как часто сердце,разум,увлеченья
 Не могут поделить жизни владенья.
 Сердце,огонь мгновений,что пылает.
 Разум сужденьем пламя остужает.
 А увлеченья,жажда всех побед,
 Где разуму и сердцу места нет.
 2014г.