Ты не любил... Какая жалость!

Ольга Мельничук 2
      Романс

Щекою бархатной к щеке
Родной, колючей я прижалась,
Дыханье затаив «навек»...
Ты не любил...Какая жалость...

Губами лишь коснулась губ,
Душа о счастье размечталась,
Ты, стало быть, ей очень люб!
Но не любил... Какая жалость.

Вспорхнула птицей на ладонь
Душа моя и рассмеялась,
Готова за тобой в огонь!
Ты не любил...Какая жалость.

Готова в воду за тобой,
От взгляда твоего теряясь,
Была лишь тенью за спиной,
Ты не любил... Какая жалость.

Пусть за тобою по пятам,
Я по своей весне бежала,
Как зайчик ты, то тут, то там...
Ах, не любил... Какая жалость.

Любила больше жизни я,
Ведь сердцу не прикажешь,
Ты не спеши, любовь моя…
Но не любил... Какая жалость!

5 марта 2018 год, Новосибирск