Потомочки

Виктор Конищев
Потомочки  Адамова  ребра
В вас помесь и пороков и добра
Желания любви, страстей и власти
Стремление не допустить напасти
          Хотение держать мужчин в узде
          Блистать фигурою с нарядами везде
          В фаворе быть им у богатых принцев
          Стать королевою,  и  многим сниться
Желанье денег, страстных развлечений
Иметь мужчину своего, и много увлечений
Семью иметь, а также полную свободу
Быть молодой, всегда, в любые годы
          И разны методы для достиженья цели
          Интригой или телом получать умели
          Коварство, лесть, любовный метод
          Соперниц устранить и тот и этот
Любовью к детям отвести угрозы
Разлуки, страсти, ненависть и слёзы
Цветы в подарок – многие ведь рады
Желание любовью получать награды
          Иметь защиту каменной стеной
          Запретам злиться, управлять страной
          Мечтать! Боготворить мужчину!
          Повелевать, имея ревности кручину
Всего не перечислить! Бог ты мой!
Так много разностей и в женщине самой
В желаниях, заботах, разной кутерьмой
Лишь часть от этого они несут домой
          Я вам сказал! Всему не верьте!
          И опытом своим сие проверьте
          Но не забудьте, в день 8 Марта
          Подарков и любви откройте карты
Коль эти карты вам по нраву
Замена карты – это ваше право
Но женщину поздравить не забудь
Ей нужным и желанным будь
          При многоцветье женщин и цветов
          Мужчина помни! Будь всегда готов!
          Обслугой женщин, в день сей закреплён
          Ей даже лучше, коль в неё влюблён!
1.03.2018г                г.Капчагай