Я твой запомни это...

Игорь Касьянов
Я твой - запомни это
Я твой ясный день, твоя незабываемая ночь
Я твой на все года, навеки
Никто не сможет эту связь нарушить
И ты должна любовью мне помочь...
Во сне приди ко мне
Тем майским садом
Тем Раем, что рисует Бог
Мы негу, жажду истин утолим и тела
Мы нарисуем свою Сказку
Нужна обоим только Встреча
Нужна Обычная Любовь -
Одна лишь ночь!