Снегопад 5 марта

Александр Матвеев 6
Не в силах отказаться от наряда
Березки вновь укутались в меха
Заманчивые скидки снегопада
Их заставляют тягостно вздыхать

Как не польститься дармовой ценою
Блестящий шелк с отливом серебра
Опять струится шарфом за спиною
Осинок нежных,падая с бедра

Тяжелые накинув балахоны
Застыли сосны руки опустив
Их критикуют птицы возмущенно
За этот моветон и перелив

Плевать что не сезон песцовым шубам
Зато вниманьем не обделены
Фотографы,художники с ютьюба
Поэты все,творить обречены..