Вера и доверие...

Людмила Румянцева 28
***
Когда вы на сто процентов доверяете Богу,
Он полностью принимает на Себя заботу о вас.

Никакая ваша карма, будь она хорошей или
плохой, не может стать для Него препятствием.

Сила полного доверия столь велика,
что превозмогает все кармические обстоятельства.

Стопроцентная вера означает, что Бог
не позволит вам страдать.

Стопроцентная вера, стопроцентное доверие
создаёт стопроцентную преданность, или бхакти.

Существует высочайшая форма преданности -
парабхакти, когда Господь находится в золотой
связи с вами, а преданный - в состоянии высшего
спокойствия и радостной свободы.

Это является целью каждого преданного.
Вы должны помнить, что вера и доверие
взаимосвязаны - без веры нет доверия.

Вера - это семя,
доверие - побег, а преданность - плод.

Бхагаван Шри Сатья Саи Баба

***
Нектар Мудрости:
Любовь и Доверие,
Счастье и Судьба.

***
http://www.stihi.ru/2014/06/19/1188

"Отведав нектара блаженства"