Пора тюльпанного разлива

Александр Богодухов 2
Пора тюльпанного разлива,
Прилив любви восьмого утром
И разноцветным перламутром
Горят твои глаза игриво..

А губ изящных ложе лепестков-
Еще припухших ото сна
Манит опять в архипелаг любовь,
Где буйствует любви весна...

И плечи, жаждут жар объятий.
На шейке жилки трепет нежный,
А грудь слегка волнует платье
Ее биеньем белоснежным...

Ведь ты прекрасней даже Орхидеи-
Фонтан слепящей красоты
И я,  от извержения его  немею
И пали ниц, и звезды, и цветы...