От скромности я не умру

Токарский Валерий Михайлович
От скромности я не умру,
имею слабость прихвастнуть,
от вожделения замру,
чтобы слушателя не спугнуть.

Лапшу на уши одену,
историю в раз сочиню,
взглядом девицу раздену,
и всех баб скромно обвиню.

Всё по честному ей Богу,
к ложи я с детства не приучен,
дайте поэзии дорогу,
Без неё мне мир наскучит