Снег падает, падает, падает

Ольга Карпухина
Снег падает, падает,  падает,
Хрусталем украшая землю...
Холодной  красой засыпает,
Что было когда-то нежным...
Невозможно  забыть тепло...
Сердце холода не приемлет...
Не говори напрасных слов,
Разрушая чью-то нежность...