2024. В-6. Я спас для России историю, а так же арх

Владимир Девятков 2
Нашлось 478 млн результатов на 05\03\2018 г. 6\58.
Нашлось 476 млн результатов на 05\03\2018 г. 9\54.
Нашлось 524 млн результатов на 07\03\2018 г. 3\17.
Нашлось 472 млн результатов на 09\03\2018 г. 4\16.
Нашлось 519 млн результатов на 09\03\2018 г. 21\40.


Я спас для России историю.
Я спас для России архив.
За это меня и уволил.
Тюменский учёный актив.

Не знали они и не ведали.
О жизни метрических книг.
работы мои все увидели.
и, жадность схватила всех их.

Оттеснили меня от работы.
Любыми путями они.
Всем знакомым они раззвонили.
Украли работы мои.

Залезли под крыши высокие.
И, власти прикрыли всех их.
И, все эти - люди учёные.
А, чести - то нету у них.

Работать в архивах ни кто не желал.
Зачем, им там пыль всем глотать.
Учёный архив меня оттеснил.
И, стал он учёность свою защищать.

О законах защиты моей и не стоит.
Не стоит совсем говорить.
И, ни кто уже нам не построит.
В стране, правовой коммунизм.

05\03\2018 г. 6\53.
Пришлось попотеть, над этим стихом.
Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.
 
Я спас для России историю.
Я спас для России архив.
За это меня и уволил.
Тюменский учёный актив.

Не знали они и не ведали.
О жизни метрических книг.
работы мои все увидели.
и, жадность схватила всех их.

Оттеснили меня от работы.
Любыми путями они.
Всем знакомым они раззвонили.
Украли работы мои.

Залезли под крыши высокие.
И, власти прикрыли всех их.
И, все эти - люди учёные.
А, чести - то нету у них.

Работать в архивах ни кто не желал.
Зачем, им там пыль всем глотать.
Учёный архив меня оттеснил.
И, стал он учёность свою защищать.

О законах защиты моей и не стоит.
Не стоит совсем говорить.
И, ни кто уже нам не построит.
В стране, правовой коммунизм.

05\03\2018 г. 6\53.
Пришлось попотеть, над этим стихом.
Девятков Владимир Прокопьевич 79 лет.

(((((((((((((((((((((((((((((_)))))))))))))))))))))))
http://www.stihi.ru/readers.html?moryk1
9999999999999999999999999999999999
   
Нашлось 446 млн результатов на 09\03\2018 г.


Сдвинул я с места архивы России.
Лежали они мёртвым грузом и гнили.
Историки их и не трогали даже.
А, там простая народная мудрость лежала.

Эта мудрость историю всю сохраняла.
В этой истории жизнь вся стояла.
Память народная в жизни писалась.
В помощь потомкам она доставалась.

Историки высшего ранга не знали.
Ценность её ни когда и не читали.
Чувства к народу они не имели.
Мимо сокровищ они всё глядели.

Когда поняли ценность работы моей.
Послышался скрип всех учёный дверей.
Работы стали таскать из квартиры скорей.
Воровство защищалось всё крышей властей.

06\03\2018 г. 6\17.
Искромётно сё получилось, не более 10 минут.
возможно, нужно ещё редактировать что.
Девятков Владимир прокопьевич 79 лет.