Лился коварным солнцем март

Наталья Даншина
Лился коварным солнцем март,
Сверкая искрами в снегах.
Теплом обманным стужу гнал,
Разлившуюся в зимних снах.

Недавно павший белый снег
На солнце ярком засверкал.
Сам воздух, светом обогрет,
Весною пел, весной дышал.