Коротка стрижка...

Рафаиль Уразаев
Коротка стрижка, стройненькие ножки,
Невинный взгляд, с улыбкой на лице.
Ты пробежишь по узенькой дорожке
И скроешься за поворотом, вдалеке.

Вслед за тобой, я в миг засобираюсь,
Пройду наверно полпути, остановлюсь.
И почему-то, сам в себе засомневаюсь,
В себя, как в зеркало, я сверху присмотрюсь.

Поковыряюсь и в душе, в мозгах пороюсь,
Задам себе я - не один вопрос.
Пускай, от пройденного я не отрекаюсь,
Но моё сердце видя Вас, пошло вразнос.

Такой улыбки я давно уже не видел!
Такой наивности во взгляде не встречал.
Но всё равно, скажу спасибо Богу,
За то, что шанс увидеть Вас - мне дал!

Ему я благодарен за минутку,
За этот миг, что он мне нынче подарил,
За то мгновенье, за волнение и за трепет,
За сердца стук, что я внезапно ощутил!