Депрессия

Антон Ткаченко-Абдразяков
Жёсткая зима!
Мороз и снегопады!
Депрессия с утра!
Сильны с утра туманы!

А времечко идёт,
И солнышка не вижу,
А в выходной сижу,
Я в доме рядом с крышей!

Жизнь города бежит,
Сменяет месяц даты,
И пролетел февраль,
Ворвался март  к нам странный!


Зима опять идёт,
Нет запаха тепла,
Уныла и грустна,
Нет радости у нас!


Душа болит сильней,
И душит все вокруг,
Нет радости,где смех?
Счастливых нет минут!!


Луна не говорит,
Весна пока во снах,
А в парке много лип,
Они в снегах,снегах!!

И так живем сейчас,
Вдруг старость подкралась,
Запутался в снегах,
Не светятся глаза!!

А нужно лишь тепла,
И солнечных деньков,
Чтоб в сердце поселилась,
Радость красных роз!!

Схожу порой с ума,
Депрессия сильна,
Надеясь на тепло,
Что есть добро кругом!!