Что ты жизнь короткая такая

Анатолий Кустов 3
Что ты жизнь короткая такая…?
Стоит только заглянуть на свет-
Полетели годы, словно стая.
Еле поспеваю  им во  след.

Кружит вороньё, порою кружит,
Вырывая из рядов друзей.
Радуюсь, что я ещё не нужен,
Что мне здесь пока ещё важней.

Не грусти, любимая, не надо.
Мы с тобой ещё не раз споём.
Вся в живых цветах у нас ограда.
И мы всё ещё друг друга ждём

Прокатилось лето  нежным шаром.
Смотрит уже осень ярко вслед…
Вот зима набросит белый саван,
Хорошо, что это только снег.

Что ты жизнь короткая такая
Всё не насмотрюсь в твои глаза.
Никуда я не спешу, родная.
Просто с грустью вытекла слеза.
                2018