Три дня

Ирина Кузьмина-Шиврина
( сэнрю)

Первый день года
Ну подумаешь, завтрак
В двадцать два часа

Второй день года
Тщетно пытаюсь проснуться
Звенит будильник

Третий день года
Поворачиваюсь на бок
Плевать на звонок