Сумерки. Камин на веранде

Людмила Ковенко
Сумерки. Камин на веранде.
Чуть мерцая, свечи горят.
Запылились рюмки в серванте.
Устарел домашний наряд.

Лепестки цветов опадают.
В чашке чая тонут. Молчу…
Сколько любопытных желает
Знать, чего я в жизни хочу!

Улыбаюсь. Месяц и звёзды,
Не мигая, светят в ночи.
Требуются море и воздух.
И ещё от дома ключи…

26 марта 2017 года, 4, 5 марта 2018 года