К вопросу об Олимпиаде...

Эдель Вайс
 
         Таких  унижений  не  знала  страна ,
         Нам в ад провалиться бы впору:
         Без флага и гимна осталась она,
         А это - подобно позору!

         Спортсмены в России теперь - короли,
         Хоть МОК относился предвзято,
         Пусть все хоть медали б они привезли,
         Мне, всё же, противно, ребята...


          МОК - Международный Олимпийский Комитет.


         
         Вдохновение отсюда: http://www.stihi.ru/2018/02/11/1296