Весна где-то близко

Ирина Терёхина 2
Караулит Зима
Нас с тобой за окошком.
Притаилась она,
Приуныла немножко.

Только нам невдомёк
Её чудо проказы,
Наш с тобой огонёк
Согревает и сразу.

А потом - тишина
Только перья скрипят.
В мыслях лишь глубина,
А не текст на прокат.

Ну,а что же Зима?
Сколько ей ожидать?
Виновата сама,
Остаётся лишь вспять
Уходить напоказ,
На последний прогон,
Потому что Весна
Где-то близко...
А,вон!...