на груди не камень - огромный булыжник

Екатерина Передереева
на груди не камень - огромный булыжник,
голова повисла , губы сжаты.
рукава длинны как у Арлекина
может в пантомиме найду спасенье.

нарисую краской слезы и страданья
а глаза пустые нальются кровью
хлопать будут громко мне за артистичность.
восхищаться будут настоящей болью.