о том

Цымбал Никита
А я сделал ей столько добра.
И мы так часто говорили о том
Как на балконе выставим пару бра
И начнем уживаться с котом.

Мы пили чай среди ночи.
И смотрели фильмы,
Сьедали колбасу всегда раньше хлеба.
Оставляли вещи на доске гладильной,
И раскрашивали друг другу небо.

Мы ругались, как пара больных ублюдков.
Мы мирясь прилипали спиною к окнам.
Мы теряли больше чем было рассудка.
Ковыряли телами кровати волокна.

Мы любовью не занимались.
А ей давились.
Мы ее швыряли так было много.
Мы друг другу ночами и днями снились.
Мы так ловко сломали свою дорогу.