Жить без любви

Эдуард Машкевич
Я часто вспоминаю строчки
Написанные мной давно
Жить без любви душа не хочет,
Она как крепкое вино.

Она как море в тишину,
Лаская плещется у ног,
В глазах твоих поймал волну,
Порыва страсти огонёк.

Любовь без музыки не может,
И без природы ей не жить,
Порою степь в любви поможет,
В саду любовью дорожить.

Мы как-то в лес с тобой забрались,
Там на поляне среди трав,
В любви волнуясь объяснялись,
Друг друга выясняя нрав.

5.3. 2018.