с 8 марта дорогие друзья коллеги читатели

Антон Ткаченко-Абдразяков
Весенний день,
Хоть холода ещё гуляют по планете!
В душе у нас живет весна!
Ликуют от восторга дети!!

Цветочный праздник,
Аромат!
Мимозы, и тюльпаны,
Идут мужчины на парад!
И кланяются дамам!!

Поздравить Вас спешим,спешим,
Спасибо нашим мамам!
Коллег, друзей,боготворим,
Здоровья пожелаем!!

Пускай цветут в душе цветы,
И в холод и в ненастья,
От женской вашей красоты,
Отступят вмиг несчастья!!

Поздравить всех,
Спешим спешим,
С поклоном,обращаясь,
Пусть исполняются мечты,
Исчезнет пусть усталость!!

Весенний праздник без забот,
Мужчины правят домом,
И в этот день мы Вам поем,
Танцуя стол готовим!