Чай с мелиссою и липовым цветом

Людмила Ковенко
Чай с мелиссою и липовым цветом
Ближе к вечеру опять заварю.
Никому мы не расскажем об этом,
Чтобы птицы не спугнули зарю.

С шоколадом и песочным печеньем
Встретим вечер и отправимся спать.
Пусть в камине догорают поленья.
Птицы спят. И нам пора отдыхать.

С тихим шелестом листаем страницы
Самых лучших, удивительных книг.
Почему-то в этот вечер не спится.
Выключай уже уставший ночник.

Убаюкают мерцанием звёзды.
В тучах спрячется большая луна.
Этот мир для нас с тобою был создан.
Не случайно ж я с тобою нежна…

17 марта 2017 года, 4 марта 2018 года