Порой так трудно говорить

Невероятный
Порой так трудно говорить -
Слова как будто бы пусты.
Себя так хочется излить,
Но хочешь ли услышать ты?

Узнать про слабость, страх и боль,
С другой увидеть стороны
Того, кто вовсе не герой,
А с чувством борется вины.

Сорвать все маски и открыть
Навстречу души и сердца,
Понять, поверить и простить,
И быть друг с другом до конца...

Я не прошу сейчас ответ,
И ты меня не торопи.
Пусть нас разбудит солнца свет,
Ведь мы на правильном пути.



Ответ на: «Поговори со мной» (Ассоль Сергеевна)
http://www.stihi.ru/2018/03/05/5706



05.03.2018