Случайные встречи...

Галина Лунь
В жизни каждого из нас
Есть в жизни времена такие,
Когда ты хочешь помнить  тех,
Кто встретился тебе впервые.
И встречи эти было словно наспех
И разговоры вроде ни о чём,
Но ты никак не можешь в жизни
Не вспоминать о них совсем.
Да! Встреч случайных не бывает,
Господь готовит каждому из нас,
Единственную встречу
               и он точно знает,
Что эта встреча может значить
                для двоих.
И пусть потом решают эти двое,
Как дальше будут в этом мире жить?
Как будут видится и планы строить?
И как друг друга их сердца
                будут любить?
Господь даёт возможность встречи,
И нужно благодарным  быть ему,
За то, что двое в этом мире вечном
Всегда  встречаются и любят
                наперекор всему.

17.11.08г.  Г.Мензелинск