моим Друзьям

Мишаня Тверской
Я всем сказать хочу друзья!
Вы Дороги мне,пьяному поэту,
Но не с вина я пьян Друзья,
Но не с вина имею  сумашедствие..

Я пьян от поиска себя в вселенной,
Мне хочется быть более духовным,
Родиться  просвятленным человеком,
Проснувшись открывая миру взор..

Это мой путь который не скрываю,
Иллюзий много всяких,ну и пусть,
Важнее то,что тебя тянет к Сердцу,
Сей безграничной философии моей..

Мы Каждый уникум и в тоже время,
Живём законами одними во Вселенной,
Как организм из клеток состоит,
Мы составляем бытие пространства..

Мне с детства было интересно ,что там?
За видимым моим пределом глаз и разума,
И по сей день иду своей тропою,
Тропой к себе,тропою к дому..

Меня понять я не прошу ни сколько,
Тут только мой к себе призыв души,
Возможно в следующий жизни вспомню,
Как шёл домой,всем уговорам вопреки..

Желаю Вам тепла вокруг всегда,
Пусть греет Сердце и Душа чиста,
Рождает лучшее Вам настроение,
И без забот достигнет пожелания..

А я пишу ,как и писал всегда бредово,
Но мне приятно делать этот бред сегодня,
Ведь как известно завтра может,
На сей земле не оказаться вдруг..

Такой как есть ,я получаю удовольствие,
Быть самому собой большое Счастье,
Жизнь замечательна всегда,всегда,
Когда с себя анализ жизни начинаешь..

Но некоторым я ,хочу напомнить кое-что,
Алмазами здоровый человек, уж не бросается,
И как дружище ,соответственно скажу,
Мой Друг Ты в валенок по ходу превратился..

Решать Тебе ,да я не спорю Братко,
Ты лишь запомни важную картинку,
За все несёшь ответственность лишь Ты,
В своей где Выбор ,в своей жизни..

Так что решать тебе и отвечать,
Хоть перед кем,но лишь Тебе и одному,
Желаю быть лишь в здравом смысле,
В гармонии с людьми и нашим миром..

А я продолжу путь поэта ,
Продолжу путь свой как и все,
Возложенную на себя ответственность,
Буду стараться донести к истоку..

Любви и мира Вам Друзья мои,
Здоровья близким и долгих лет,
Счастливых множество моментов,
И просыпаясь жить на всю катушку.