мне пройтись бы по полю маков красных

Екатерина Передереева
мне пройтись бы по полю маков красных,
протоптать дорожку босыми ногами
пальцы чтоб тепло ощутили
от земли , что веками хлеба рождала.

я смотрю на солнце
уже не щурясь
свет его стал Душе намного ближе.

я была влюблена в Луны отраженье
но соленые слезы и она отвергла.