Кто как любит

Иоанна Брилько
Говорит бабуле Миша:
- Я люблю тебя до крыши!
Тут же слышен голос Глеба:
Я, зато, люблю до неба!

Внучка кверху тянет нос:
- Я люблю тебя до звёзд!
А Дениска, младший внук,
Чистит, с дедом, горький лук.

- Что же ты, Денис, молчишь,
Ничего не говоришь?
- Я тебе обед ваЛю,-
Вот как я тебя люблю.