Я схоронюсь от мрачной тьмы

Артур Фрайман
Я схоронюсь от мрачной тьмы
И не приму другой порядок,
Не жажду я весной зимы,
И плод который горьк,не сладок.

Мужскою дружбой дорожу
Кляну разборки,недомолвки,
И каждый раз,как в лес вхожу
След не ищу где рыщут волки.

Таится боль в моей душе
От грубо сказанного слова,
Срываюсь вниз на вираже
Не видя выхода иного.

И разрушаю сам себя
Самим собой, себя калеча,
Чтобы простить тебя любя,
Но не мечтать о скорой встрече.