В порыве

Токарский Валерий Михайлович
Глаза наши не соврали,
друг облюбовал подругу,
в порыве мнения совпали,
мы понравились друг другу.

Сблизиться прежде всего,
чтобы разгорелись страсти,
в любви добиться своего,
такие вот у нас напасти.

Ревнуем,любим,ненавидим,
и в идеале совпадения,
без сожаления обидим,
однообразны к сему мнения.

Пытаемся грех искупить,
молясь просим прощения,
всего лишь нужно уступить,
чувств дождаться возвращения.