Можно, твёрдою рукой заставить народ идти к намеча

Коля Нилов
Можно, твёрдою рукой,
Заставить народ.
Идти к намеченной цели.
Терпя муки и лишения.
И, добиться- этого.
Или, всё пустить во благо,
Противника.
И, потерять и людей и цель и Родину.
И во много раз больше.
Чем, при верно- служа Отчизне!


06.02.2018г. Коля Нилов.