значение

Димитрий Шуйский
Отсутствие тени, свету подобно,
Правдой топить, сегодня так модно.
Всё что угодно, смогу разорвать,
Так интересно - врать , но не лгать.
Мир ослепили, надежды пустые,
Верят людишки, что станут иными.
Себя отрицают, от сути бегут,
Это нормально, иначе умрут.
Знание яд, известное зло,
Разум в борьбе, с этим грузом давно.
Голые факты, в пропасть ведут,
Иллюзии смыслов, выживших ждут!