Сквозь время... поезда движение

Юрий Гез
Из рецензионной переписки с авторами
       К О.Б.

Лишь отраженье поезда - всегда при нём,
Как верный призрак - тень без изменений
И без предательств? -
Увы, лишь только Днём,
Ведь Ночью света с тенью - Нет...
Как тот же признак -  Сна,
Без памяти и повода вмешательств!...



    2 марта 2018г.