люди

Алевтина Замятина
Полисемичные, многогранные, многозначные, неудачные,
Глупые, грубые, нисходящие, ненастоящие.
Полоумные, беспринципные, остроконечные, бесчеловечные,
Паранормальные, узконаправленные, редуцированные личности...
До неприличия обезличенные... люди.