О любви

Игорь Сабельников
Глаза закрою мне не пальмы снятся,
Не девушек восточных красота.
Я вновь и вновь готов в страну влюбляться,
Что так близка от нас и далека.

Где шапки снега укрывают горы,
Где средь долин зелёные луга.
Где чистые прозрачные озера,
И стаи птиц взмывают в облака.

Где так уютно, как в волшебной сказке,
Зимой на улицах - дух рождества.
Снежинки, где взлетают и ложатся,
На твои щеки красные слегка.

И вспоминаю я твою улыбку,
На улице, как ели шоколад.
И как ты подарила мне открытку,
Твой поцелуй и твой весёлый взгляд.

Как мы смеялись, как когда то в детстве,
Ловила ты снежинки языком.
Сварил я утром ароматный кофе,
Его пила, ты думал я о том.

Как было бы прекрасно и волшебно,
Женится нам и завести детей.
Твою улыбку видеть ежедневно
И завтрак приносить тебе в постель.

Но все же нам с тобой пришлось расстаться.
Прекрасен мир любви, грустен порой.
Я вновь и вновь готов в страну влюбляться
В которой были счастливы с тобой.