Берегите чистые души!

Наталья Самыхина
И незаменимых заменили,
И неповторимых превзошли,
Зачеркнули всё, что захотели,
Но души такой же не нашли...

Как бы ни старались - вспоминали
Тот наичистейший свет души,
И кусали локти, и рыдали,
Что могли такое совершить...

Берегите чистые души и добрые сердца!!!