Резво бежит лошадка

Алексей Савинков
Легкомысленная песенка

Ленточки под дугою
И бубенцы звенят.
Был ты богат душою
Нищим рублём распят!

Прожитых дней не жалко,
Прошлого не вернуть!
Если не гнётся палка,
Можешь судьбе воткнуть!

Резво бежит лошадка,
Стелется санный путь.
Что твоя жизнь заплатка,
Думать о том забудь!

Снег серебрится белый,
Иней блестит ковром!
Был ты когда то смелый,
Можешь забыть о том!

Песня на всю округу
Славит простор полей!
Раньше ты верил другу,
На дружбу теперь забей!

Мимо мелькают вешки,
Близок конец пути.
Думал прожить без спешки?
Что ж ты не смог сойти!

Хитрых без денег много
Рыщут в лесу покой.
Скатертью всем дорога!
Ты не один такой!

05 марта 2018г