Коснитесь плеч

Фроузен Черри
Коснитесь плеч моих нестрогих -
И латы рухнут, как труха.
Я Вас губами буду трогать
От родинки и до виска.

Молчанье с подлинным молчаньем
В клокочущий сольются пульс.
И долгим будет обещанье,
И неотрывной нежность уст.

Великий хаос сотворенья
Теплом пронзит родную плоть.
И остановится мгновенье...
И нас помилует господь...

     23.30   5.03.2018