Видео Король-Орёл Сказание

Натали Вячеславовна Афанасьева
ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ МОЖНО ЗДЕСЬ:

https://www.youtube.com/watch?v=DTicwGOcahA

Старинный замок над горой.
На башнях шпили - в небо.
Когда-то жил-был в нём Король
С красоткой Королевой.
Король красив был и умён
И занял он по праву трон.

Тра-ля-ля-ля, тра ля-ля-ля
Все полюбили Короля!

Народ - за честность, доброту,
За верность - Королева.
Не раз отпор давал врагу!
Был храбрым, сильным, смелым.
Он на охоте первым был,
Но даже ...зверь его любил!

Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля!
Все уважали Короля!

Но замок раз пришла беда:
Смертельны молний стрелы!
Гроза в саду подстерегла
Красотку Королеву...
Беда не ходит по одной!
И от тоски зачах Король...

Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля -
Всем было жалко Короля!

Страна беднела на глазах,
Суровей стали зимы,
А под горой собрался враг
И замок ...пал - старинный...
Не может слабым быть Король!
У Королей ИНАЯ роль:

Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля -
Нет личных бед у Короля!

Руины замка на горе...
Упали шпили в реку.
Над ней - орёл и в том орле
Есть сходство с человеком.
Он подлетел и сел на трон,
Расправил руки-крылья...

- Ура, Король! Ура, Король!
Ветра заголосили...

Тра-ля-ля-ля, тра-ля-ля-ля...
Простим за слабость Короля...