Так мы живём. Элегия

Валентин Загурский
Вот скоро праздник подойдёт.
Веселья, праздника забот.
Тебя родная, вспоминаю.
С букетом роз я поздравляю.

Нахлынули года, воспоминанья.
И грусть мою и тихое прощанья.
Я долго помню страсть мою.
И тихое прощанье на краю.

Смотрю я с грустью на тебя.
То было счастье среди дня.
Вот фотографии твои лежат.
Они в безмолвии скорбят.

Какое было время, золотое.
То была молодость, смешное.
В любви признанья, дорогое,
Том было счастье и приволье.

Мы долго целовались и во сне.
А грусть моя живёт во мне.
Как мне тревожно на Душе.
Я полон сил, всё о тебе.

Сижу и думаю, какие чудеса.
Ладья на Волге и мои года.
Старинный город Городня.
И Храм старинный для тебя.

Мы в Храм зайдём, помолимся,
Водицею Святой омоемся.
Попросим Бога, ты прости.
За все деянья, не губи.