Поздравление милым дамам с наступающим Праздником

Керо-Керо
Не долго ждать, красавицы, осталось
Нам солнца ласк и ветерка свирель!
Они пробьются через зимнюю усталость!
Возьмет рожок свой златокудрый Лель!

Весна призыв его услышит, и проснется!
И захватив от радости ключи,
Нам ими отопрет ларец, где солнце,
Капель любви и нежности ручьи!!!