The Sound - Hothouse

Дмитрий Гробов
Оранжерея

Чувства вырываются,
Я пытался их подавить,
Слушая их мольбы,
За стенками из стекла.

Выступает пот.
Шел нескончаемый бой.
Как и с теми дикими корнями,
Этой нарастающей боли.

И я обнаружил себя,
В оранжерее.

---

Feelings pushing through
I tried to suppress
Content to watch them crow
Inside their walls of glass

Sweat breaking out
I fought to contain
Like those savage roots
Of this growing pain

I found myself
In the hothouse