Я видел смерть...

Эллиот Грей
Я видел смерть в глазах ночных,
Я видел все ее обличье.
И нет на ней волос седых,
И нет косы, лишь тихое величие.
Она пришла в беззвучие страшном,
Легла, обвила холодом земным.
Шепнула что-то напоследок тоном важным,
И душу повела, оставив слезы всем живым.