Только бы...

Дмитрий Михайловъ
-1-
Только бы
Не было войны
Говорили вы
Уходя на фронт
Верили
Что кругом враги
Но там впереди
Новый горизонт
-Припев-
На сцене каждый день война
Ей апплодирует весь зал
И кто-то в нем кричит ура
Забыв что все в ней потерял
Не надо никого винить
И уповать на небеса
Но чтобы что-то изменить
Начни меняться сам...
-2-
Мы живем
В паутине лжи
И идем
К черной пропасти
Мы стоим
Посреди толпы
И молчим
Словно мы немы!
-Припев-