БЕДА

Ольга Головизина-Чернова
              БЕДА

Беда, когда ребёнок болен от рожденья...
И ты не в силах это изменить...
Что остаётся - только лишь моление...
И в происшедшем некого винить...
Не стоит вопрошать: "За что???
В чём кроха перед Богом виновата?..."
И матери страдания на что...
Ломает голову: "За что расплата?"...
Давайте все помолимся за Них!
И Веру в Божью помощь Им подарим!
Бог зрение Дарует для слепых,
И будет переписан вновь сценарий.
                5.03.18.

P.S. Прошу присоединиться к моей молитве о младенце Романе (10 марта 2018 г. будет очередная операция).