***

Митаева Анастасия
Как противно, любовь, опустилась до слова "секс",
Чувства... смешно, никому и не надо.
Все движения, взгляды, все только рефлекс
Отпустили друг друга... Какая досада...
Ты очнись, может это последний шанс,
Ну пожалуйста, милый, я буду рада.
Если ты, вдруг опомнишься и подойдешь.
Со словами: "Любимая, я буду рядом!".